Курочка в бульоне

Курочка в бульоне

Курицу тщательно вымыть, удалить подкожный жир, залить холод­ной водой и довести до кипения. Луковицу по­чистить, разрезать пополам и подрумянить на сухой сковороде до золотистого цвета. Шумов­кой снять пену, добавить соль, огонь уменьшить, добавить лук и варить с закрытой крышкой до готовности курицы. Курица готова, если вилка легко проходит насквозь.

Курицу вынуть, бульон процедить. Курицу слегка охладить, отделить от костей и нарезать мякоть соломкой. Курицу опустить в бульон и довести до кипения.

Петрушку вымыть, крупно порезать и добавить в бульон. Ломтики хлеба порезать соломкой, вы­ложить на противень и подсушить в духовке. Пе­ред подачей сухарики положить в суп.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 80-1 шт.
вода 31-1.5 л
лук 56-1 шт.
петрушка 33-1 пучок
батон 97-2 ломтя
соль по вкусу

Курицу вымыть, подкожный, залить ­ной и до. Луковицу ­чистить, пополам подрумянить сухой до цвета. ­кой пену, соль, уменьшить, лук варить закрытой до курицы. готова, вилка проходит.

Курицу, бульон. Курицу охладить, от и мякоть. Курицу в и до.

Петрушку, крупно и . Ломтики порезать, вы­ на и . Пе­ подачей положить суп.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru