Курицу тщательно вымыть, удалить подкожный жир, залить холодной водой и довести до кипения. Луковицу почистить, разрезать пополам и подрумянить на сухой сковороде до золотистого цвета. Шумовкой снять пену, добавить соль, огонь уменьшить, добавить лук и варить с закрытой крышкой до готовности курицы. Курица готова, если вилка легко проходит насквозь.
Курицу вынуть, бульон процедить. Курицу слегка охладить, отделить от костей и нарезать мякоть соломкой. Курицу опустить в бульон и довести до кипения.
Петрушку вымыть, крупно порезать и добавить в бульон. Ломтики хлеба порезать соломкой, выложить на противень и подсушить в духовке. Перед подачей сухарики положить в суп.
курица 80-1 шт. |
вода 31-1.5 л |
лук 56-1 шт. |
петрушка 33-1 пучок |
батон 97-2 ломтя |
соль по вкусу |
Курицу вымыть, подкожный, залить ной и до. Луковицу чистить, пополам подрумянить сухой до цвета. кой пену, соль, уменьшить, лук варить закрытой до курицы. готова, вилка проходит.
Курицу, бульон. Курицу охладить, от и мякоть. Курицу в и до.
Петрушку, крупно и . Ломтики порезать, вы на и . Пе подачей положить суп.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru