Куропатка в фольге (2 порции)

Куропатка в фольге (2 порции)

2

разрезать обработанную куропатку на 2 части продольно и обжаривать на сливочном масле на сильном огне в течение 8—10 минут. остудить. затем натереть солью, перцем, раздавленным зубчиком чеснока. для каждой половинки куропатки приготовить пластинку фольги. сначала положить ломтик сала шпик, на него половинку куропатки и покрыть вторым ломтиком сала шпик. завернуть полотно, чтобы не проходил воздух. положить завернутые куски на решетку, поставить в горячую духовку (200°с) на 10—15 минут. перед подачей на стол развернуть фольгу. подавать с салатами, соленьями

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
чеснок 1 долька
шпик (шпиг, шпек) 4 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru