Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, особая сноровка не требуется. Благодаря бекону и мягкому сыру куриное мясо получается просто неповторимым!
Бекон – 6 полосок |
Куриное филе – 2 шт. (по 150 г) |
Сливочный сыр – 90 г |
Чеснок измельченный – 2 зубка |
Соль – ½ ч. л. |
Перец чили зеленый, нарезанный (консервированный) – 100 г |
Обжарьте слегка бекон на сковороде (не пережаривайте). Выложите на бумажное полотенце. Отбейте куриные грудки до толщины 3 мм. Смажьте сливочным сыром, посыпьте чесноком и посолите. Выложите чили. Сверните рулетом с длинной стороны, края «заправьте» внутрь.
Оберните каждый рулет тремя полосками бекона. Закрепите зубочистками. Выложите в смазанную маслом посуду для запекания. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 35-40 минут до готовности курятины и хрустящего состояния бекона. Выньте зубочистки перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru