Курятина с беконом

Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, особая сноровка не требуется. Благодаря бекону и мягкому сыру куриное мясо получается просто неповторимым!

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон – 6 полосок
Куриное филе – 2 шт. (по 150 г)
Сливочный сыр – 90 г
Чеснок измельченный – 2 зубка
Соль – ½ ч. л.
Перец чили зеленый, нарезанный (консервированный) – 100 г

Обжарьте слегка бекон на сковороде (не пережаривайте). Выложите на бумажное полотенце. Отбейте куриные грудки до толщины 3 мм. Смажьте сливочным сыром, посыпьте чесноком и посолите. Выложите чили. Сверните рулетом с длинной стороны, края «заправьте» внутрь.

Оберните каждый рулет тремя полосками бекона. Закрепите зубочистками. Выложите в смазанную маслом посуду для запекания. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 35-40 минут до готовности курятины и хрустящего состояния бекона. Выньте зубочистки перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru