Еще одно, абсолютно «домашнее» блюдо – по «дизайну», по вкусу, по сытности и полезности. К тому же, без кулинарных изощрений – простое и быстрое.
Сухарики – 170 г |
Куриный суп-пюре – 2 банки (по 450 г) |
Вода – 1 стакан |
Сметана – 3 ст. л. |
Мясо куриное, отварное, нарезанное кубиками – 3,5 стакана |
Рис отварной – 2 стакана |
Брокколи – 500 г |
Соедините в миске куриный суп-пюре, сметану и воду. Перемешайте до однородной массы. Добавьте курицу, брокколи (размороженные, если из пакета), вареный рис. Все перемешайте.
Выложите в смазанную маслом посуду для запекания (в которой можно подать готовое блюдо на стол). Посыпьте сухариками. Накройте и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru