Приготовьте пресное тесто из муки, яиц и воды. Разделите его на части. Каждый кусок раскатайте в тонкий пласт диаметром 10–15 см. Для начинки обжарьте на сале со шкварками тушеную капусту, морковь, лук репчатый. Выложите слегка охлажденную начинку на раскатанное тесто, сложите его в виде конверта, защипывая края теста. Далее разогрейте сковороду, растопите на ней сало и обжарьте кутаб до румяной корочки. Подавайте к столу со сметаной.
мука пшеничная 500 г |
яйца 2 шт. |
вода 250 г |
капуста тушеная 600 г |
лук репчатый 2 шт. |
сало топленое 3 ст. ложки |
шкварки 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru