Кутаб «Сувенир»

Кутаб «Сувенир»

Приготовьте пресное тесто из муки, яиц и воды. Разделите его на части. Каждый кусок раскатайте в тонкий пласт диаметром 10–15 см. Для начинки обжарьте на сале со шкварками тушеную капусту, морковь, лук репчатый. Выложите слегка охлажденную начинку на раскатанное тесто, сложите его в виде конверта, защипывая края теста. Далее разогрейте сковороду, растопите на ней сало и обжарьте кутаб до румяной корочки. Подавайте к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
яйца 2 шт.
вода 250 г
капуста тушеная 600 г
лук репчатый 2 шт.
сало топленое 3 ст. ложки
шкварки 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru