Квас «Фруктовый»

Квас «Фруктовый»

Не разрезая яблоки, удалите у них сердцевинки и уложите в бочонок. Положите туда же рябину и лимон, залейте водой и поставьте бочонок на холод.

Квас будет готов не ранее чем через 2 недели, тогда сливайте его по мере надобности, но сразу доливайте водой, чтобы уровень воды все время был одинаковым. Сахар в квас кладите перед самым употреблением, по вкусу, но никогда не кладите его непосредственно в бочонок, а то квас в бочонке забродит и испортится.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 8-10 кг
вода кипяченая 5 л
рябина 3 стакана
лимон 1 шт.
или цедра лимона 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru