Квас медово-яблочный

Квас медово-яблочный

Этот ароматный полезный целебный напиток хорошо утоляет жажду. Для его приготовления следует вскипятить воду, охладить (до 25—27 °С), добавить мед, яблочный сок, лимонную кислоту по вкусу, разведенные дрожжи. Размешать и поставить в теплое место. При появлении признаков брожения (приблизительно через день, в зависимости от температуры) перелить в бутылки, плотно укупорить распаренными в горячей воде пробками и поставить в прохладное место (12—15 °С).

Поделиться:

Ингредиенты

сок яблочный 2 л
мёд 1 кг
дрожжи 70 г
лимонная кислота по вкусу
вода 7.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru