Квашеная капуста по-французски

Квашеная капуста по-французски

Шпик нарезать мелкими кусочками и поджарить. Добавить квашеную капусту, нарезанные лук (кольцами), яблоки и картофель. В середину положить сардельки или жареную колбасу.

Влить бульон и тушить в плотно закрытой посуде 20—30 мин. Отдельно к этому блюду подать стакан молока, приправленного перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 300 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
яблоко 150 г
картофель 200 г
лук 100 г
сардельки 2 шт.
или колбаса жареная 100 г
бульон мясной 0.5 стакана
молоко 1 стакан
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru