Капуста вкусная сама по себе. А еще может быть хорошим гарниром к мясным блюдам.
Квашеная капуста - 300г |
Консервированный ананас - 4 с соком (120мл) |
Гранат - 1/4 часть граната |
Растительное масло - 3 ст. ложки |
Как приготовить квашеную капусту с ананасом и гранатом:
Капусту промываем холодной водой и отжимаем. На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем капусту, помешивая, 5-7 минут. Добавляем ананасовый сок, уменьшаем огонь, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут.
Порежем ананасы кусочками, а гранат разберем на зерна. Добавим ананасы к капусте и будем тушить еще 10 минут. В конце добавляем в квашеную капусту гранатовые зерна.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru