Квашеная капуста с ананасом и гранатом

Капуста вкусная сама по себе. А еще может быть хорошим гарниром к мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300г
Консервированный ананас - 4 с соком (120мл)
Гранат - 1/4 часть граната
Растительное масло - 3 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить квашеную капусту с ананасом и гранатом:

Капусту промываем холодной водой и отжимаем. На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем капусту, помешивая, 5-7 минут. Добавляем ананасовый сок, уменьшаем огонь, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут.


Порежем ананасы кусочками, а гранат разберем на зерна. Добавим ананасы к капусте и будем тушить еще 10 минут. В конце добавляем в квашеную капусту гранатовые зерна.


Такая квашеная капуста – прекрасный гарнир к любому мясу, даже праздничному.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru