Квашеная капуста с фаршем

Квашеная капуста с фаршем

2

Фарш выложить в глубокую посуду, добавить нарезанный лук, соль, промытый рис, красный перец, чабрец и молотый перец, подсолнечное масло и 1/4 стакана воды. Варить на умеренном огне, периодически перемешивая. Если блюдо получится густым, надо долить горячей воды. Кушанье будет готово через 30 — 35 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 1 кочан
фарш 600 г
рис 0.25 стакана
масло подсолнечное 0.25 стакана
или жир 0.25 стакана
лук 1 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль 1 ч. ложка
перец красный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru