Квашеная капуста с луком

Квашеная капуста с луком

3 столовые ложки натертой капусты смешать с таким же количеством мелко натертой свеклы, добавить 1/3 луковицы. Заправка: 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка ягод клюквы или брусники. Чтобы капуста приобрела действительно розовый цвет, ее сначала смешивают со свеклой, а потом заправляют.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная тертая 3 ст. ложки
свекла тертая 3 ст. ложки
луковицы 0.3 шт.
Заправка:
масло растительное 1 ст. ложка
клюква 1 ст. ложка
или брусника 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru