Подготовленные макрели ( головы), сделать 2—3 с стороны, лимонным и 15 мин. тушить 15 на огне, вино 1/4 л. Из перца семена. очистить. и нарезать и 5 мин соленой (1/2 чашки), . Рыбу, поперчить обжарить горячем по 4—5 с стороны. рыбу, а сковороду лук перец слегка. На выложить, сверху и овощами.
капуста 10-500 г |
макрель (тушки по 300 г) 40-4 шт. |
лимон (сок) 13-0.5 шт. |
вино 54-125 г |
перец 21-1 стручок |
перец 83-1 стручок |
луковицы 74-2 шт. |
масло 32-4 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru