Квашеная капуста с жареной рыбой по-турецки

Квашеная капуста с жареной рыбой по-турецки

Подготовленные макрели ( головы), сделать 2—3 с стороны, лимонным и 15 мин. тушить 15 на огне, вино 1/4 л. Из перца семена. очистить. и нарезать и 5 мин соленой (1/2 чашки), . Рыбу, поперчить обжарить горячем по 4—5 с стороны. рыбу, а сковороду лук перец слегка. На выложить, сверху и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 10-500 г
макрель (тушки по 300 г) 40-4 шт.
лимон (сок) 13-0.5 шт.
вино 54-125 г
перец 21-1 стручок
перец 83-1 стручок
луковицы 74-2 шт.
масло 32-4 ст. ложки
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru