Капусту промыть, отжать и вместе с измельченным луком и нарезанными мелкими кубиками яблоками потушить в предварительно растопленном сале.
Рыбу сварить в небольшом количестве воды с кусочками моркови, сельдерея, пастернака, лука, лаврового листа и солью. Сваренную рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Из картофеля приготовить пюре.
В смазанный маслом противень положить слоями сначала тушеную капусту, затем рыбу и сверху — картофельное пюре. На него положить кусочки сливочного масла и посыпать сухарями. Запекать 30 мин. в духовке при умеренно сильной температуре.
капуста квашеная 500 г |
рыба 500 г |
картофель 250 г |
масло сливочное 40 г |
сало свиное 50 г |
лук репчатый 50 г |
яблоко 40 г |
сухари панировочные 30 г |
лавровый лист по вкусу |
корень сельдерея 1 кусочек |
морковка корейская по вкусу |
пастернак по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru