Квашеная капуста, запеченная с рыбой и картофелем

Квашеная капуста, запеченная с рыбой и картофелем

Капусту промыть, отжать и вместе с измельченным луком и нарезанными мелкими кубиками яблоками потушить в предварительно растопленном сале.

Рыбу сварить в небольшом количестве воды с кусочками моркови, сельдерея, пастернака, лука, лаврового листа и солью. Сваренную рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Из картофеля приготовить пюре.

В смазанный маслом противень положить слоями сначала тушеную капусту, затем рыбу и сверху — картофельное пюре. На него положить кусочки сливочного масла и посыпать сухарями. Запекать 30 мин. в духовке при умеренно сильной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
рыба 500 г
картофель 250 г
масло сливочное 40 г
сало свиное 50 г
лук репчатый 50 г
яблоко 40 г
сухари панировочные 30 г
лавровый лист по вкусу
корень сельдерея 1 кусочек
морковка корейская по вкусу
пастернак по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru