Капусту потушить в предварительно поджаренном луке на сале, добавить нарезанное яблоко. Рыбу отварить в воде вместе с лавровым листом, кореньями и луком, вынуть из отвара, отделить филе от костей. Тушеную капусту, рыбу, картофельное пюре послойно уложить в кастрюлю, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовом шкафу в течение 30 мин.
капуста квашеная 500 г |
масло растительное 50 г |
рыба 500 г |
луковицы 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
пюре картофельное по вкусу |
петрушка 1 шт. |
или сельдерей 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru