Из картофеля,, молока воды, и приготовить, как клецок. обильно жиром, панировочными и в тесто. часть оставить, им сверху кастрюли. потушить способом добавлением шпика,, яблок, и можжевельника, затем в . Копченое, ветчину, нарезать и ими, а выложить часть. По разложить сливочного. Запечь духовом до.
капуста 51-500 г |
картофель 35-500 г |
яйца 21-1 шт. |
мука 9-1 ст. ложка |
молоко 13-0.5 стакана |
мясо ёное 90-100 г |
ветчина 57-100 г |
колбаса охотничья 2-100 г |
или колбаса кровяная 5-100 г |
жир 39-20 г |
масло 9-20 г |
шпик (, шпек) 92-50 г |
луковицы 94-1 шт. |
яблоко 52-1 шт. |
ягоды 23-50 г |
сухари 15-50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru