Квашеная капуста, запеченная в тесте

Квашеная капуста, запеченная в тесте

Из картофеля,, молока воды, и приготовить, как клецок. обильно жиром, панировочными и в тесто. часть оставить, им сверху кастрюли. потушить способом добавлением шпика,, яблок, и можжевельника, затем в . Копченое, ветчину, нарезать и ими, а выложить часть. По разложить сливочного. Запечь духовом до.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 51-500 г
картофель 35-500 г
яйца 21-1 шт.
мука 9-1 ст. ложка
молоко 13-0.5 стакана
мясо ёное 90-100 г
ветчина 57-100 г
колбаса охотничья 2-100 г
или колбаса кровяная 5-100 г
жир 39-20 г
масло 9-20 г
шпик (, шпек) 92-50 г
луковицы 94-1 шт.
яблоко 52-1 шт.
ягоды 23-50 г
сухари 15-50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru