капусту. ножом, спецдевасом — как удобнее
трем. принципе, тут обязательно. с всяко и
смешиваем в посудине, соль, тщательно руцями. вам — кликните, дедку,, внучку,...
мять частями. у капусты.
плотно в (бочку), даже под. мне пресс 3-хлитровой было
утрамбовывать не банку, а.
да, не до верха. до сужающейся.
накрываем и в место. t +15°С ( утверждают ).
Ждем — 4 дня. то до 20- дней! присматриваемся. видим воздуха — во местах (а не — длинным ножом), воздух. если капуста мало — добавь. так, полностью, не.
собственно.
капуста по вкусу |
морковь 1/3...1/4 массы капусты по вкусу |
соль 1 ст. ложка на кг капусты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru