Квашеная капуста

Квашеная капуста

капусту. ножом, спецдевасом — как удобнее

трем. принципе, тут обязательно. с всяко и

смешиваем в посудине, соль, тщательно руцями. вам — кликните, дедку,, внучку,...

мять частями. у капусты.

плотно в (бочку), даже под. мне пресс 3-хлитровой было

утрамбовывать не банку, а.

да, не до верха. до сужающейся.

накрываем и в место. t +15°С ( утверждают ).

Ждем — 4 дня. то до 20- дней! присматриваемся. видим воздуха — во местах (а не — длинным ножом), воздух. если капуста мало — добавь. так, полностью, не.

собственно.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста по вкусу
морковь 1/3...1/4 массы капусты по вкусу
соль 1 ст. ложка на кг капусты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru