Квашеная салатная капуста

Квашеная салатная капуста

Капусту очистить от грубых частей листьев, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками.

Ингредиенты соединить, перемешать, плотно уложить в стеклянные банки, залить горячим рассолом. Накрыть банки крышками и простерилизовать.

Пол-литровую банку нужно стерилизовать в течение 10 мин, литровую — в течение 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

На пол-литровую банку:
капуста квашеная 200 г
морковь 1 шт.
яблоко 1 шт.
Для рассола:
вода 1 л
сахар 40 г
соль 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru