Квашеные фаршированные баклажаны (2)

Квашеные фаршированные баклажаны (2)

Выбрать одинаковые баклажаны, вымыть и сде­лать продольный надрез по всей длине. Овощи и зелень вымыть, почистить, нашинковать или мелко нарезать. Обжарить овощи в 100 г масла, хорошо посолить и заполнить ими надрезы. Обвязать нит­кой и плотно уложить в подготовленные баллоны. Оставить на 7 дней при комнатной температуре для брожения. Затем залить прокипяченным и осту­женным маслом, стерилизовать 50 минут. Быстро закупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 кг
морковь 0.5 кг
лук репчатый 100 г
чеснок 8-10 зубчиков
зелень петрушки 20-30 веточек
масло растительное 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru