Квашеный сладкий перец «Бабушкина тайна»

Квашеный сладкий перец «Бабушкина тайна»

Перец, морковь, свеклу, зелень промойте. Из перца удалите семечки. Морковь, лук, свеклу очистите. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Зелень порубите. Перец нафаршируйте овощами и положите в кастрюлю слоями. Каждый слой присыпьте солью. Плотно закройте крышкой и поставьте груз. Храните дома до появления сока. Затем перенесите в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский крупный 5 кг
морковь средней величины 2 кг
лук репчатый 5 головок
свекла 1 кг
зелень петрушки 50 г
зелень укропа 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru