Кыстыбый

5 минут (подг. 20 минут) 10

быстро вкусно и легко!

Поделиться:

Ингредиенты

тесто пресное:
Вода 500 мл
щепотка соли
яйцо 1
мука в зависимости от теста
картофельное пюре:
картофель
молоко
масло сливочное яйцо

Выложить тесто на присыпанный мукой стол, скатать колбаской и нарезать на толстые ломтики. Раскатать каждый ломтик в большую лепешку.

Обжарить лепешки в раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны.

На одну половину лепешки положить картофельную начинку, накрыть второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их нужно начинять горячими. Перед подачей на стол можно смазать поверхность растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru