Закипятите сироп 15 минут, добавьте сок лимона и снимите с огня. На маленький противень диаметром 25 см положите 6 столовых ложек сиропа и размажьте по всему противию. Тонкую вермишель перемешайте в миске со сливочным маслом и положите половину на противень, придавите. Затем положите на неё растопленный сыр, порвав его на кусочки. Вторую половину вермишели с маслом положите на сыр и придавите. Поставьте в теплую духовку на средний огонь и выпекайте, пока верх зарумянится. Затем переверните, дайте заумянится другой стороне. Достаньте противень из духовки и полейте сверху сиропом. Подавайте на стол в горячем виде.
вермишель тонкая 500 г |
сыр соленый (растопленного слегка) 400 г |
масло сливочное растопленное 100 г |
Сироп: |
сахар 1.5 стакана |
вода 1 стакан |
сок лимона 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru