Кыздырма из субпродуктов

Кыздырма из субпродуктов

Кыздырма — это жаркое. Приготовляется из свежих бараньих субпродуктов (сердце, почки, печень). Субпродукты промывают холодной водой и режут по 30—40 г кубиками. Затем кладут на раскаленную с жиром сковороду и жарят. Добавляют соль, перец по вкусу можно положить жареный или сырой лук. Все это перемешивают, закрывают крышкой и ставят на медленный огонь до полной готовности.

На стол подают в горячем виде в сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные сколько уйдет
жир сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
лук жареный сколько уйдет
или лук сырой сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru