Кызыл сэркэ (красный винный уксус)

Кызыл сэркэ (красный винный уксус)

Готовят из муки солода. этого муку солод перемешивают, в горшок ставят протопленную . Утром кипяток, перемешивают процеживают. процеженное добавляют (на 1 20 г), в с температурой держат суток.

приготовления сэркэ готовое кладут ржаного, мед картофельную. Все хорошо, заливают горшки, крышкой ставят ночь слабо печь. процеживают охлаждают.

сэркэ деликатесной, он к блюдам, .

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 литр готового сусла:
хлеб 91-100 г
мё 64-90 г
патока картофельная 57-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru