Ладду

Ладду

Для приготовлении ладду нутовую (гороховую) муку следует хорошо обжарить.

Растопить масло, всыпать туда муку и обжаривать, помешивая, в течение 5-10 минут.

После чего добавить сахар и уменьшить огонь. Сначала масса станет жидкой, но затем начнет густеть. Когда загустеет (приблизительно до консистенции манной каши), снять с огня и в этой же посуде оставить остывать.

Когда остынет, поместить в морозильник. Через несколько часов ладду готово.

Можно добавить в ладду семена кунжута.

Поделиться:

Ингредиенты

мука (нутовая) 35-300 г
пудра 87-130 г
масло 72-150 г
ваниль по вкусу

Для ладду (гороховую) следует обжарить.

масло, туда , помешивая, течение 5-10.

После добавить и огонь. масса жидкой, затем густеть. загустеет ( до манной ), снять огня в же оставить.

Когда, поместить морозильник. несколько ладду.

Можно в семена.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru