Для приготовлении ладду нутовую (гороховую) муку следует хорошо обжарить.
Растопить масло, всыпать туда муку и обжаривать, помешивая, в течение 5-10 минут.
После чего добавить сахар и уменьшить огонь. Сначала масса станет жидкой, но затем начнет густеть. Когда загустеет (приблизительно до консистенции манной каши), снять с огня и в этой же посуде оставить остывать.
Когда остынет, поместить в морозильник. Через несколько часов ладду готово.
Можно добавить в ладду семена кунжута.
мука (нутовая) 35-300 г |
пудра 87-130 г |
масло 72-150 г |
ваниль по вкусу |
Для ладду (гороховую) следует обжарить.
масло, туда , помешивая, течение 5-10.
После добавить и огонь. масса жидкой, затем густеть. загустеет ( до манной ), снять огня в же оставить.
Когда, поместить морозильник. несколько ладду.
Можно в семена.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru