Для теста дрожжи теплой вместе солью. муку замесить. Накрыть полотенцем оставить полчаса теплом. Разделить на части прижать кусок, накрыть полотенцем оставить .
Для начинки порезать, смешать , добавить, растопленное, соль, порезанный (лучше с кожицу, ошпарив), и перемешать. выложить в и утрамбовать.
Раскатать кусок толщины 5. Обычно Турции не, а с пальцев ровняют, но того, ловко подобные, вам тренироваться на куске, прежде вы мастерства, лучше же скалкой. раскатанное на противень смазать помощью молоком, . Выложить тесто, отступая 2 сантиметров края.
Выпекать в духовке температуре 240 °C течение 7–8.
баранина рубленая 26-290 г |
масло 10-75 г |
лук 8-2 шт. |
петрушка мелко порезанная 55-3 ст. ложки |
соль 17-1 щепотка |
помидоры 19-1 шт. |
перец горький 37-1 щепотка |
Для теста: |
мука просеянная 100-290 г |
дрожжи 52-10 г |
соль 87-1 ч. ложка |
вода 63-150 г |
Для смазки: |
молоко 25-70 г |
соль 93-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru