Взбить белки почти до готовности, добавить около 1/3 просеянной сахарной пудры и продолжать взбивать до готовности. В конце взбивания добавить ванильный сахар, измельчить фрукты и миндаль, перемешать с мукой. Взбитую массу перемешать с фруктово-миндальной смесью и остальным количеством сахарной пудры, а затем отсадить из корнетика или ложки на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень круглые или овальные лепешки. Поверхность лепешек обсыпать очищенным рубленым и немного поджаренным миндалем. Выпекать печенье 10—15 мин при 150— 170°С.
пудра сахарная 1 стакан |
мука 0.5 стакана |
миндаль 0.7 стакана |
белок 5 шт. |
сахар ванильный 2 г |
фрукты 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru