Лангет натуральный, жаренный на решетке

Лангет натуральный, жаренный на решетке

45 минут

Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 15—20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Куски мяса посыпать солью, перцем, смочить во взбитом сыром яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Сбрызнуть мясо сливочным маслом и поджарить на решетке.

Подать с любым овощным гарниром. Соус острый с эстрагоном подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
яйца отварные 10 г
масло сливочное 15 г
хлеб 20 г
гарнир 150 г
соус 50 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru