Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 15—20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Куски мяса посыпать солью, перцем, смочить во взбитом сыром яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Сбрызнуть мясо сливочным маслом и поджарить на решетке.
Подать с любым овощным гарниром. Соус острый с эстрагоном подать отдельно.
говядина 150 г |
яйца отварные 10 г |
масло сливочное 15 г |
хлеб 20 г |
гарнир 150 г |
соус 50 г |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru