Лангет натуральный

Лангет натуральный

Тонкую часть вырезки обмыть, разрезать на куски толщиной 15 мм, отбить. Затем, посыпав солью и черным молотым перцем, положить на сковороду с хорошо растопленным жиром и поджарить с обеих сторон.

При подаче к столу на тарелки положить жареный картофель, рядом лангет, полить жиром, образовавшимся при жаренье мяса, и растопленным сливочным маслом. Отдельно подать соленый или консервированный огурец, нарезанный кружочками.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (вырезка) 120 г
смалец 8 г
масло сливочное 5 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru