Лангет с овощным гарниром

Лангет с овощным гарниром

Мясо промывают, нарезают кусками толщиной 1,5-2 см и отбивают. Посыпают солью и перцем и жарят с обеих сторон в разогретом топленом сале до образования коричневой корочки, затем перекладывают на тарелку, поливают мясным бульоном, смешанным с растопленным сливочным маслом, посыпают измельченной зеленью и подают к столу с гарниром из овощной смеси, обжаренной в растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 700 г
смесь овощная замороженная 1 пакетик
бульон мясной 1 стакан
масло растительное 2 ст. ложки
сало топленое 1 ст. ложка
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru