Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками (из расчета 2 куска на порцию) и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбивные куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде. Перед подачей на стол мясо переложить в блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо.
На гарнир подать заправленный маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.
масло сливочное по вкусу |
морковь по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
вода по вкусу |
бульон по вкусу |
мясо мягкое по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru