Лангет

Лангет

1

Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками (из расчета 2 куска на порцию) и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбивные куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде. Перед подачей на стол мясо переложить в блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо.

На гарнир подать заправленный маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное по вкусу
морковь по вкусу
горошек зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
вода по вкусу
бульон по вкусу
мясо мягкое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru