Шейки очищают от панциря (на конце оставляют хвостик) и разрезают пополам вдоль. Яйцо смешивают с молоком, добавив соль, перец, а муку — с сухарями. Шейки смачивают сначала в яично-молочной смеси, затем в смеси муки с сухарями, после чего жарят в большом количестве жира в течение 3 мин. При подаче кладут на бумажные салфетки, предварительно положенные на блюдо, украшают листьями салата.
лангусты мороженые шейки 8 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко 0.33 стакана |
мука 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
жир сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru