Лангусты по-французски

Лангусты по-французски

Шейки очищают от панциря (на конце оставляют хвостик) и разрезают пополам вдоль. Яйцо смешивают с молоком, добавив соль, перец, а муку — с сухарями. Шейки смачивают сначала в яично-молочной смеси, затем в смеси муки с сухарями, после чего жарят в большом количестве жира в течение 3 мин. При подаче кладут на бумажные салфетки, предварительно положенные на блюдо, украшают листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

лангусты мороженые шейки 8 шт.
яйца 2 шт.
молоко 0.33 стакана
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru