Ланкаширский обед в одном блюде

Ланкаширский обед в одном блюде

Баранину нарезать небольшими кусочками, лишний жир срезать. Почки разрезать вдоль, вырезать протоки, тщательно промыть.

Картофель очистить и крупно нарезать. Грибы хорошо промыть, разрезать пополам, не очищая. Репчатый лук очистить и мелко порубить.

Все ингредиенты выложить слоями в глиняный горшок, последний слой – картофель. Каждый слой посолить и поперчить.

Залить все бульоном и растопленным маслом, закрыть крышкой и тушить 3 часа на медленном огне время от времени встряхивая горшок.

Поделиться:

Ингредиенты

шея баранья 1 кг
почки бараньи 3 шт.
картофель 1 шт.
лук 3 шт.
грибы свежие 200 г
бульон мясной 0.5 л
масло сливочное 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru