Лапша домашняя с медовым соусом

Лапша домашняя с медовым соусом

Отварить лапшу в подсоленной воде и откинуть ее на дуршлаг. Затем выложить ее в толстостенную кастрюлю, добавить сливочное масло и, непрерывно размешивая, прогреть.

Приготовить медовый соус: орехи измельчить, мед растворить в молоке, поставить смесь на огонь, нагреть и всыпать измельченные орехи. Довести до кипения, немного проварить и снять с огня.

Лапшу выложить на сковороду горкой, полить горячим медовым соусом и запечь в духовом шкафу в течение 5—7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 100 г
мёд 30 г
масло 30 г
молоко 70 г
орех грецкий 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru