Лапша феттуччине а ля карбонара

Лапша феттуччине а ля карбонара

Подсоленную воду доведем до кипения, всыплем в нес широкую лапшу и размешаем. Поварим 8—10 минут. Корейку нарежем кубиками и поджарим на сковороде. Сливки немного подогреем, добавим соль, перец, пармезан, ароматическую зелень и поддерживаем их в теплом состоянии. Лапше дадим стечь и разложим по подогретым тарелкам. Положим сверху жареную корейку и польем соусом из сливок. На каждую порцию положим сырой желток в половинке скорлупы. Тертый сыр подадим отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 4 л
соль 2 ч. ложки
лапша феттучине широкая 400 г
корейка 200 г
сливки 0.125 л
зелень ароматическая порубленная 2 ст. ложки
пармезан тёртый 4 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
соль 1 щепотка
желток в скорлупе 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru