Подсоленную воду доведем до кипения, всыплем в нес широкую лапшу и размешаем. Поварим 8—10 минут. Корейку нарежем кубиками и поджарим на сковороде. Сливки немного подогреем, добавим соль, перец, пармезан, ароматическую зелень и поддерживаем их в теплом состоянии. Лапше дадим стечь и разложим по подогретым тарелкам. Положим сверху жареную корейку и польем соусом из сливок. На каждую порцию положим сырой желток в половинке скорлупы. Тертый сыр подадим отдельно.
вода 4 л |
соль 2 ч. ложки |
лапша феттучине широкая 400 г |
корейка 200 г |
сливки 0.125 л |
зелень ароматическая порубленная 2 ст. ложки |
пармезан тёртый 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
соль 1 щепотка |
желток в скорлупе 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru