Лапша куриная

Лапша куриная

Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать соломкой и выложить в сковороду с растопленным маслом. Добавить очищенный и мелко нарубленный лук, все перемешать и поджарить до золотистой корочки. В суповую кастрюлю вылить бульон, довести до кипения и выложить в него поджаренные коренья и лук, посолить и поперчить, варить в течение 5 минут на среднем огне.

Запустить в бульон лапшу, перемешать, довести до кипения и варить примерно 6—8 минут на среднем огне. В готовый суп положить порционные кусочки курицы и мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное белое 300 г
лапша 150 г
масло сливочное 4 ст. ложки
морковь 3 шт.
лук 2 шт.
бульон куриный 1.5 л
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru