Лапша ореховая с овощами

Лапша ореховая с овощами

Вымесить тесто из муки, яиц, 1 ч. л. соли и молотые орехи. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Затем еще раз вымесить тесто, раскатать порциями и нарезать их тонкой лапшой. Отварить в подсоленной воде. Нарезать соломкой лук. Порубить перец чили. Цуккини нарезать тонкими кружочками. Нагреть топленое масло и 10 мин. пассеровать измельченные овощи. Посолить, поперчить и приправить карри. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и подавать с овощами, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
яйца 3 шт.
орех 2 ст. ложки
масло растительное 1-2 ст. ложки
луковицы 3 шт.
перец красный 1 стручок
или цуккини 2 шт.
карри 0.5 ч. ложки
масло топлёное 2 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru