Паста паппарделле с соусом маринара и овощами.
Лапша паппарделле - 350 г |
Соус маринара - 4 стакана |
Лук шалот - 4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Сельдерей черешковый - 1 стебель |
Масло сливочное - 45 г |
Тимьян свежий - 2 веточки |
Вино белое сухое - 0,5 стакана |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить пасту паппарделле с соусом маринара:
1. Отварить паппарделле до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. Шалот, морковь и сельдерей мелко порубить, обжарить овощи на сливочном масле (30 г) до прозрачности.
3. Добавить листочки тимьяна, готовить еще 5-6 минут.
4. Залить овощи вином, готовить на среднем огне до выпаривания жидкости.
5. Добавить в сковороду томатный соус маринара, готовить около 3-х минут.
6. Добавить в соус 15 г сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
7. Перемешать готовую лапшу паппарделле с соусом маринара и овощами.
Подавать готовую пасту паппарделле сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru