Паста кусочками и картофеля () будет интереснее, использовать с шпината. тунца обжариванием в из . Батат .
Батат ( картофель) — 2 шт. |
оливковое — 100 |
Кинза — 1 ¼ |
Зелень — 1 1/3 стакана |
— 3 зубка |
(зира) — 3 ч.. |
Сок — 3 ст.. |
Филе свежее — 700 |
Паста (широкая ) — 400 г |
, черный |
Разогрейте до 200. Батат кубиками 2 см перемешайте 2 ст.. оливкового. Выложите противень испеките духовке течение 25-30.
Соедините зелень, чеснок, и ¾. л. перца. в до пастообразного. Переложите мисочку, лимонный и 1. л. масла.
на филе выложите неметаллическую и с 2. л. соуса. мариноваться холодильнике 20 минут.
временем лапшу в кипящей. Слейте, обратно кастрюлю перемешайте оставшимся и маслом.
разогрейте -гриль барбекю. маринованные тунца 2-3 минуты каждой (или желаемой готовности). кубиками 2 см перемешайте бататом лапшой.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru