Лапша паппарделле с тунцом

4

Паста кусочками и картофеля () будет интереснее, использовать с шпината. тунца обжариванием в из . Батат .

Поделиться:

Ингредиенты

Батат ( картофель) — 2 шт.
оливковое — 100
Кинза — 1 ¼
Зелень — 1 1/3 стакана
— 3 зубка
(зира) — 3 ч..
Сок — 3 ст..
Филе свежее — 700
Паста (широкая ) — 400 г
, черный

Разогрейте до 200. Батат кубиками 2 см перемешайте 2 ст.. оливкового. Выложите противень испеките духовке течение 25-30.

Соедините зелень, чеснок, и ¾. л. перца. в до пастообразного. Переложите мисочку, лимонный и 1. л. масла.

на филе выложите неметаллическую и с 2. л. соуса. мариноваться холодильнике 20 минут.

временем лапшу в кипящей. Слейте, обратно кастрюлю перемешайте оставшимся и маслом.

разогрейте -гриль барбекю. маринованные тунца 2-3 минуты каждой (или желаемой готовности). кубиками 2 см перемешайте бататом лапшой.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru