Лапша пармезан

Лапша пармезан

4

В 3-литровую кастрюлю налить горячей воды и кипятить под крышкой на полной мощности 7—8 мин, пока не закипит. Добавить лапшу и варить на полной мощности 6—7 мин, помешав один раз. Дать постоять накрытой 3 мин, затем воду слить и переложить лапшу в стеклянную сервировочную миску. Между тем нагреть сыр, масло и сливки на полной мощности 2—3 мин, пока масло не растает, помешав дважды. Вылить на вермишель, хорошо перемешать и посыпать перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша яичная 230 г
вода горячая 1.5 л
сыр тёртый 240 г
масло сливочное 120 г
или маргарин 120 г
сливки взбитые 120 г
или сливки густые 120 г
перец чёрный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru