Лапша по-креольски

Лапша по-креольски

50 минут 6

Лук мелко порубите, вместе с черным перцем обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, фасоль, нарезанную кусочками, зелень петрушки, базилик, посолите, поперчите, готовьте под крышкой 15 минут. Черный перец выньте, влейте немного воды, добавьте лапшу, варите ее 15 минут на среднем огне, помешивая, не накрывая крышкой. При подаче посыпьте лапшу тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 200 г
или вермишель 200 г
йогурт 1 головка
масло растительное 3 ст. ложки
помидоры 4 шт.
фасоль стручковая 100 г
сыр тёртый 100 г
зелень петрушки 2 ст. ложки
базилик 1 ст. ложка
перец чёрный горошком 3-4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru