Лапша с брокколи и салатом

Лапша с брокколи и салатом

На большой сковороде на умеренном огне разогреть 2 ч. ложки оливкового масла, добавить мелко нарубленный чеснок, красный молотый перец и обжарить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Перемешать с помидорами, томатным соусом, оливками и обжаривать на умеренном огне, часто помешивая, в течение 10 минут, до загустения. В большой кастрюле вскипятить воду и варить лапшу 5 минут, добавить брокколи, продолжать варить еще 5 минут до мягкого состояния лапши и брокколи, откинуть на дуршлаг. На большое блюдо выложить базилик, добавить лапшу, брокколи и оставшуюся 1 ч. ложку оливкового масла, тщательно перемешать, сверху положить 1 ст. ложку томатной смеси, нарезанный помидор, салат, нарезанный узкими кусочками, и еще раз все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 3 ч. ложки
чеснок 2 дольки
перец красный молотый 1 ч. ложка
помидоры консервированные 2 стакана
соус томатный 0.75 стакана
помидоры 0.5 шт.
оливки без косточек 10 шт.
лапша крупная 240 г
капуста брокколи соцветия 2 стакана
салат 1 пучок
базилик свежий 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru