Лапша с картофелем по-венгерски

Лапша с картофелем по-венгерски

1

взять 500 г муки, 1—2 яйца и 0,5 стакана воды. замесить тесто. когда оно станет упругим и твердым, дать ему постоять, затем раскатать и разрезать на квадратики. очистить и сварить картофель, мелко нарезать и жарить в горячем смальце, смешанном с красным перцем и мелко нарезанным луком. квадратики лапши варить в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и смешать с жиром, а потом с заранее приготовленным картофелем

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук репчатый 1 шт.
мука 500 г
яйца 1-2 шт.
жир по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru