Лапша с мясом и помидорами

Лапша с мясом и помидорами

4

Помидоры раздавить вилкой, добавить яйца и перемешать. Фарш смешать с хлебной мякотью, луком, яйцом, специями и петрушкой. В стеклянную кастрюлю выложить лапшу и покрыть ее мясным фаршем, сверху положить помидорную массу. Посыпать сыром и паприкой и запекать 18 мин на полной мощности. Дать постоять 5—10 мин перед подачей на стол.

По желанию в фарш можно добавить шампиньоны, маслины, сладкий перец и т. п.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 400 г
яйца 2 шт.
фарш мясной 300 г
булочка 0.5 шт.
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу
зелень петрушки 1 ч. ложка
лапша полуготовая 200 г
сыр тёртый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru