Помидоры раздавить вилкой, добавить яйца и перемешать. Фарш смешать с хлебной мякотью, луком, яйцом, специями и петрушкой. В стеклянную кастрюлю выложить лапшу и покрыть ее мясным фаршем, сверху положить помидорную массу. Посыпать сыром и паприкой и запекать 18 мин на полной мощности. Дать постоять 5—10 мин перед подачей на стол.
По желанию в фарш можно добавить шампиньоны, маслины, сладкий перец и т. п.
помидоры 400 г |
яйца 2 шт. |
фарш мясной 300 г |
булочка 0.5 шт. |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
паприка по вкусу |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
лапша полуготовая 200 г |
сыр тёртый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru