Тесто для лапши делается традиционно: из муки, яиц и воды. Лапшу сварить в соленой воде, а затем тщательно промыть. Нашинковать морковь и зеленую фасоль тонкой соломкой, все вместе с соевыми ростками припустить в кипящей воде, после чего пожарить с чесноком в растительном масле. Нарезанное куриное филе замариновать с солью, перцем, соевым соусом, мелко нарубленным свежим имбирем и китайской водкой, приблизительно на 5-6 мин. Перед жаркой добавить крахмал. Филе курицы обжарить на растительном масле, затем добавить овощи и лапшу. Подать, украсив зеленым луком.
мука 400 г |
яйца 1 шт. |
морковь 1 шт. |
фасоль зеленая 150 г |
ростки соевые 150 г |
масло растительное 50 мл |
чеснок по вкусу |
имбирь по вкусу |
водка китайская по вкусу |
крахмал 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru