Лапша с овощами и курицей

Лапша с овощами и курицей

Тесто для лапши делается традиционно: из муки, яиц и воды. Лапшу сварить в соленой воде, а затем тщательно промыть. Нашинковать морковь и зеленую фасоль тонкой соломкой, все вместе с соевыми ростками припустить в кипящей воде, после чего пожарить с чесноком в растительном масле. Нарезанное куриное филе замариновать с солью, перцем, соевым соусом, мелко нарубленным свежим имбирем и китайской водкой, приблизительно на 5-6 мин. Перед жаркой добавить крахмал. Филе курицы обжарить на растительном масле, затем добавить овощи и лапшу. Подать, украсив зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
яйца 1 шт.
морковь 1 шт.
фасоль зеленая 150 г
ростки соевые 150 г
масло растительное 50 мл
чеснок по вкусу
имбирь по вкусу
водка китайская по вкусу
крахмал 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru