Лапша с овощами и лимоном

Лапша с овощами и лимоном

Лапшу отварить, откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Морковь и фасоль бланшировать в подсоленной воде 2 мин, затем обжарить на сковороде в растительном масле, добавить лапшу, посолить, посыпать имбирем, перемешать и снять с огня. Приготовленную смесь слегка охладить, добавить пекинскую капусту и лук, разложить по тарелкам. Украсить лапшу ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша соевая 150 г
фасоль стручковая 150 г
капуста пекинская 100 г
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
лимон 0.5 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
имбирь молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru