Печень нарезают кубиками, солят, перчат, жарят в сливочном масле 4–5мин с измельченными луком и морковью.
Лапшу отваривают, добавляют сливочное масло, яйцо и перемешивают. Одну часть отварной лапши выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для выпекания. Сверху кладут печень, покрывают ее другой частью лапши и запекают в предварительно разогретой духовке 5–8мин.
Готовое блюдо посыпают нашинкованной зеленью и подают к столу.
печень говяжья 200 г |
лапша 150 г |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru