Лапша с печенью

Лапша с печенью

Печень нарезают кубиками, солят, перчат, жарят в сливочном масле 4–5мин с измельченными луком и морковью.

Лапшу отваривают, добавляют сливочное масло, яйцо и перемешивают. Одну часть отварной лапши выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для выпекания. Сверху кладут печень, покрывают ее другой частью лапши и запекают в предварительно разогретой духовке 5–8мин.

Готовое блюдо посыпают нашинкованной зеленью и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 200 г
лапша 150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru