Соус Альфредо подается с пастой.
Лапша - 500 г |
Брокколи (разделенная на соцветия) - 1 пучок |
Растительное масло - 2 ч. л. |
Лук (нашинкованный) - 1 шт. |
Чеснок (измельченный) - 1 зубок |
Обезжиренное молоко - 2 стакана |
Куриный бульон - 1 стакан |
Мука - 3 ст. л. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Черный перец крупного помола - 1/4 ч. л. |
Пармезан (измельченный) - 1/2 стакана |
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Воду слить.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Высыпать лук и чеснок, жарить до золотистого цвета. В большой миске смешать молоко, бульон, муку, соль и перец. Высыпать в сковороду и готовить до закипания. Высыпать пармезан. Брокколи смешать с соусом и лапшой. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru