Лапша с соусом Альфредо

Соус Альфредо подается с пастой.

Поделиться:

Ингредиенты

Лапша - 500 г
Брокколи (разделенная на соцветия) - 1 пучок
Растительное масло - 2 ч. л.
Лук (нашинкованный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Обезжиренное молоко - 2 стакана
Куриный бульон - 1 стакан
Мука - 3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный перец крупного помола - 1/4 ч. л.
Пармезан (измельченный) - 1/2 стакана

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Воду слить.

Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Высыпать лук и чеснок, жарить до золотистого цвета. В большой миске смешать молоко, бульон, муку, соль и перец. Высыпать в сковороду и готовить до закипания. Высыпать пармезан. Брокколи смешать с соусом и лапшой. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru