Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде, в хорошо разогретом масле.
Яблоко мелко нарезаем и добавляем в сковороду с луком. Обжариваем на среднем огне.
Муку разводим в молоке, добавляем бульонный кубик и карри. Выливаем смесь в сковороду и прогреваем на небольшом огне 6-7 минут. Затем по вкусу солим, перчим, перемешиваем.
Готовим лапшу согласно инструкции на упаковке (лапшу быстрого приготовления заливаем кипятком). Смешиваем лапшу с соусом.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
лапша готовая (отварная) 500 г |
лук репчатый 200 г |
яблоко 1 шт. |
карри (порошок) 1 ч. ложка |
кубик бульонный 1 шт. |
молоко 100 мл |
мука 2 ст. ложки |
соль (по вкусу) 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый (по вкусу) 1 ч. ложка |
масло растительное для жарки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru