Лапша с соусом карри

Лапша с соусом карри

6

Лук нарезаем кольцами и об­жариваем на сковороде, в хорошо разогретом масле.

Яблоко мелко нарезаем и добавляем в сковороду с луком. Обжариваем на среднем огне.

Муку разводим в молоке, добавляем бульон­ный кубик и карри. Выливаем смесь в сковороду и прогреваем на небольшом огне 6-7 минут. Затем по вкусу солим, перчим, перемешиваем.

Готовим лапшу согласно инструкции на упаковке (лапшу быстрого приготовления заливаем кипятком). Смешиваем лапшу с соусом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

лапша готовая (отварная) 500 г
лук репчатый 200 г
яблоко 1 шт.
карри (порошок) 1 ч. ложка
кубик бульонный 1 шт.
молоко 100 мл
мука 2 ст. ложки
соль (по вкусу) 1 ч. ложка
перец чёрный молотый (по вкусу) 1 ч. ложка
масло растительное для жарки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru