Для салата нам непременно пригодятся яйца, так, что, уважаемые, пара-тройка, должна быть у вас в запасе. После того, как мы заварили вкрутую яйца, нарежем их мелкими кубиками и замешаем с сыром, натертым на крупной терке. Для придания офигительно пикантного вкуса добавим толченого чеснока. Потом изготовленную аппетитнейшую продукцию заливаем майонезом и оставляєм на холоде минуточек так на двадцать. Когда лапша напша универсальнейшая совсем уж заждется своего соседа по посудине, на вторую полонину той посудины симпатичненько выложим охлажденный салат, сохранив таким образом вкусовую индивидуальность приготовленных нами блюд.
лапша растворимая 500 г |
сыр 200 г |
яйца 2 шт. |
лук зелёный 15 г |
майонез 150 г |
чеснок 2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru