Лапша с сыром и болгарским перцем

Лапша с сыром и болгарским перцем

Рисовую и яичную лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. Сыр нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лапшу и болгарский перец разложить по тарелкам, сверху положить кусочки сыра. Полить подогретым бульоном, посыпать зеленым луком и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша рисовая 150 г
лапша яичная 150 г
сыр 100 г
бульон куриный 100 мл
перец болгарский красный 2 стручка
лук зелёный 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru